Produktbild
Brücklmeier, JanBier verstehenSorten, Verkostung, Rezepte
Gebunden, Verlag Eugen Ulmer (2021)
45,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 20 €
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
sofort lieferbar - Liebe Kunden, beachten Sie bitte, dass Ihr gewünschter Artikel in der Buchhandlung vorrätig sein kann. Beachten Sie hierfür bitte die nachfolgende Bestandsanzeige! Auf Wunsch kontaktieren Sie uns bitte. Dankeschön sagt Ihre Buchhandlung Roscher

Nie hat man so viel über Bier gesprochen wie heute. Für Hobbybrauer, Liebhaber, aber auch Sommeliers geht es immer um die gleichen Fragen: Wie schmeckt und riecht das Bier? Wie sind Aroma, Farbe und Spritzigkeit? Wie ist es zu dem geworden, was es ist? Welche Zutaten und welcher Brauprozess stecken dahinter? Wozu passt es? In seinem 2. Buch erklärt Jan Brücklmeier auf seine lässige und gleichzeitig tiefgründige Art und Weise, wie maximaler Genuss entsteht, wie Bier verkostet und kombiniert wird ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Bier verstehen

Sorten, Verkostung, Rezepte

Brücklmeier, Jan

Gebunden, 416 S.

121 Farbfotos, 67 farbige Zeichnungen, 36 Tabellen

Sprache: Deutsch

270 mm

Verlag Eugen Ulmer (2021)

Gewicht: 1712 g

ISBN-13: 978-3-8186-1345-7

Titelnr.: 90593594

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Jan Brücklmeier
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.